四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

德阳市莅遂考察文明城市创建工作 深入交流文明创建经验

发表时间:2018-05-21 17:03:00    来源:四川文明网

召开座谈会交流文明城市创建工作。陈玲凤 摄

  四川文明网遂宁讯(陈玲凤 何华)5月17日下午,德阳市文明办副主任任惠彬率队考察遂宁市文明城市创建工作。

  双方通过召开座谈会就创建工作组织机构、创建规划、城市管理、志愿服务、公益广告、经费保障、奖惩激励等内容进行深入交流。

  通过交流,考察团一行对遂宁市文明城市创建工作留下了深刻印象,认为遂宁市在创建全国文明城市过程中,工作扎实、推进有效,特别是在持续营造良好创建氛围、公益广告宣传、创建规划、城市管理等方面的做法给予高度评价。考察团表示,此次遂宁之行,收益匪浅,希望借此机会加强双方互动交流,在创城过程中,有更多机会学习借鉴,共同助推提升文明城市创建工作水平。

编辑:杜勇儒    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开