— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
德阳市举行“暖冬行·爱传递”主题志愿服务社区行活动
2019-01-21 10:42:00 四川文明网
分享到手机

  四川文明网德阳讯(孙巧 甘丽)为进一步推动学雷锋志愿服务常态化开展,大力实施传统节日振兴工程,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,1月19日,德阳市“暖冬行·爱传递”主题志愿服务活动在文庙广场举行。

活动现场

  德阳市委宣传部常务副部长、市网信办主任、市文明办主任赵敏,市文联党组书记冉晓云,市文明办副主任任惠彬,市文明办副主任冷红,文广新局副局长涂升珂,市广播电视台总编辑张州旭,市广播电视台机关党委书记王前,团市委副书记周李峰,市妇联副主席朱军,市城管执法局机关党委书记李志刚,旌阳区委常委、宣传部部长温剑锋,德阳经济技术开发区党群工作部部长李传江出席活动。

活动现场

活动现场

活动现场

  据悉,“暖冬行爱传递”作为志愿者品牌,活动在每年的元旦、春节期间开展。在今年的活动中,志愿者们将以关爱困难群众、留守儿童、贫困学生、农民工为重点,通过走访慰问、互帮互助等志愿服务,对困难群众、农民工、留守儿童、贫困学生代表进行慰问,并在全社会营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,推动志愿服务常态化。

  接下来,德阳将以“品味古蜀文化 振兴传统节日”为主题,开展“我们的节日春节”新春广场系列群众文化活动,为德阳打造装备制造之都、改革开放高地、古蜀文化名城、美丽幸福家园,建设全省经济副中心城市提供强大精神动力和文化支撑。

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有