— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
中江县开展“向城市美容师致敬”公益慰问演出活动
2018-05-04 16:59:00 四川文明网
分享到手机

活动现场。

  四川文明网德阳讯(余素华)“五一”国际劳动节前夕,中江县总工会、团县委、县妇联、中江县爱加一公益社团携手妙味天香食府、德庄火锅、公羽珠宝等爱心企业于4月29日晚在中江县城公园广场举行盛大的关怀慰问环卫工人活动。

活动现场。

  活动现场,文艺志愿者们为到场的环卫工人们表演了古筝演奏、舞蹈《茉莉花》、诗歌朗诵等节目,将一个个精彩和快乐送到他们心上,环卫工人们连连叫好,沉浸在丰富热闹的文艺表演中。随后志愿者们将“五一劳动节”礼品送到环卫工人们手上,环卫工人们连连道谢,每个人的脸上都洋溢幸福的笑容。礼品多多,节目精彩,现场人山人海。

活动现场。

  此次活动不仅表达了对环卫工人的节日祝福和慰问,同时号召全县群众珍惜他们的劳动成果,共同参与志愿服务活动,一同爱护环境。

活动现场。

编辑:编辑

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有