— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
省文联到中江县开展“扎根生活沃土 服务基层群众”文艺惠民活动
2018-02-08 16:31:00 四川文明网
分享到手机

提前创作书画。

  四川文明网德阳讯(中江县文明办)2月6日至7日,四川省文联党组副书记、副主席兼秘书长李兵率队走进中江县,开展“扎根生活沃土 服务基层群众”文艺惠民活动。

惠民送春联活动。

  在黄鹿镇举行的惠民演出中,来自四川省音协、省曲协、省舞协、成都哈哈曲艺社的歌唱表演艺术家和文艺工作者,先后为群众献上了歌舞、相声、魔术、川剧变脸等不同艺术门类的精品节目;在十九大知识问答环节,为获奖观众送上了6日晚创作的书画作品。演出结束后,艺术家们还为群众送上春联、福字,送去新春的祝福。“希望多搞一些类似的活动,不仅有年味,还让我们这些一年到头才回家的人感受到了家乡的温暖。”活动现场,刚返乡的李大叔高兴地说道。

文艺惠民演出。

  6日晚,书画名家还组织开展了创作笔会,集体创作了美术作品,赠送给中江县委、县政府。(李林)

编辑:编辑

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有