— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
德阳市旌阳区举行2018年“关爱模范 情暖好人”迎春座谈慰问会
2018-02-08 15:05:00 四川文明网
分享到手机

  四川文明网德阳讯(德阳市文明办)在新春佳节即将到来之际,1月30日上午,德阳旌阳区举行2018年“关爱模范 情暖好人”迎春座谈慰问会,关心慰问全区各级道德典范及先进人物并为道德典范及先进人物送去了慰问金和新春的祝福。

  座谈会上,道德典范及先进人物纷纷踊跃发言,谈心得,谈感想,谈今后在贯彻落实“党的十九大精神以及区第五次党代会第二次会议精神”及“道德典范传帮带”活动中的打算,气氛十分热烈。

  在听取发言后,邓平说,大家生动感人的事迹里,处处浮现着不唯私利、先人后己、勇于担当等闪亮的字眼,既体现了中华民族传统美德的基本内容,也体现了现代文明的具体要求。他们身上,洋溢着感动社会的道德力量,彰显着凡人善举的精神魅力。

  邓平强调,各类道德典范要珍惜荣誉、永葆先进、再立新功,只有在好人的道路上持之以恒的走下去,生命之光才会永远闪亮;各位道德典范要认真践行党的十九大精神和区第五次党代会第二次会议精神,积极投身于全区精神文明建设实践活动中,为提高全区干部群众的思想道德素质和社会文明程度做出自己的贡献;全区各级各部门要关心关爱各类道德典范,深入学习宣传他们的先进事迹,广泛开展各类道德实践活动,培育和引领崇德向善的良好社会道德风尚。

  邓平希望,全区的榜样模范们要再接再厉,在各自的岗位上再创新业绩,再铸新辉煌。全区的干部群众都要向他们看齐,积极投身到全区公民道德实践活动和经济社会建设发展中,努力为提高全区公民思想道德素质和社会文明程度做出新的贡献。

编辑:编辑

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有