— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
泸州市召开新时代文明实践中心试点建设工作会
2019-03-07 16:12:00 四川文明网
分享到手机

  四川文明网泸州讯(何琴)3月5日,泸州市新时代文明实践中心试点建设工作会在江阳区新时代文明实践中心召开。泸州市委常委刘云出席会议并讲话。

  会议指出,要全力推动新时代文明实践中心试点建设,以打造集思想引领、道德教化、文化传承等多功能于一体的城乡基层综合性活动平台。

启动仪式现场

  当天还举行了泸州市“公民道德宣传月”暨“学雷锋月”志愿服务集中行动启动仪式。市委常委、宣传部部长刘云在讲话中指出,希望各级各部门各单位高度重视公民道德建设和志愿服务工作,各有关单位、各志愿服务组织要精心谋划一批志愿服务活动,要推出一批群众需要、社会关注、操作性强、社会效益好的志愿服务项目,着力打造一批在全省、全国立得住、叫得响、传得开的公民道德建设和志愿服务工作品牌,广大机关党员干部、共青团员和志愿者要积极带头参加志愿服务活动。泸州市副市长马宗慧出席启动仪式。

  江阳区学雷锋爱心联盟的志愿者在现场为市民带来义诊、理发、按摩理疗等志愿服务,深受广大群众好评

编辑:刘亚宇

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有