— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
11月“四川好人榜”发布 德阳1人获评“诚实守信好人”
2019-12-04 10:59:00 德阳日报
分享到手机

  11月28日晚,四川省2019年11月“四川好人榜”发布仪式在攀枝花米易县举行,活动揭晓了11月“四川好人榜”名单,广汉市新丰镇古城村村民钟克富被评为“诚实守信好人”。

  据了解,69岁的钟克富现任广汉市新丰镇古城村11组组长。任职42年来,他担负起“大家”和“小家”的责任,兢兢业业,克己奉公,在肩负重要使命的时光中勤勉为公,在琐碎飞逝的日子里守护自己的家庭。他为了兑现让大家过上好日子的承诺,言出必行,勇敢地担负起“领头雁”的责任,用自己的真诚与能力,为当地发展贡献自己的力量。

  据悉,2008年以来,中央文明办大力倡导开展“我推荐、我评议身边好人”活动,各地群众推荐出了大批事迹感人的好人好事,在全社会营造了浓郁的“学好人、做好事”氛围,发挥了引领道德风尚的积极作用。2012年起,四川省精神文明建设办公室在全省范围内广泛开展“四川好人”推荐评议活动。2016年8月起,省文明办依托四川文明网、“文明四川”微信平台开展“点赞四川好人”活动。目前,11月“四川好人”点赞正在进行中,时间截止到2019年12月12日24时。(记者 秦琴)

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有