四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

彝族歌舞“快闪秀” 市民游客饱眼福

发表时间:2018-02-06 09:43:00    来源:三江都市报

  2月3日下午,在乐山大佛景区正门口,由乐山市文化广电新闻出版局主办的“快闪”情景歌舞激情上演,众多游客和市民停下脚步欣赏。

  当日下午1点,来自乐山文广演艺有限公司的演员们,着彝族服装,以时尚活力的舞步,优美动听的歌声,为游客带来了歌舞表演《敬酒歌》,“快闪”活动吸引了很多过往群众的目光,并引起广泛共鸣,大家纷纷上前围观并拿出手机拍照。《敬酒歌》结束后,演员们拉出“乐山欢迎你”横幅,并扔出福袋香包,送给过往的市民和游客。(记者张波摄影报道)

相关推荐

编辑:张文奇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开