四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

八一前夕送慰问 亲切关怀暖人心

发表时间:2016-11-22 13:36:00    来源:四川文明网

  "八一"建军节来临之际,前锋区国家税务局领导班子带着全局干部职工的深厚情谊,走访慰问了消防官兵和驻区部队,向他们致以了节日的祝福和亲切的问候。

  7月28日上午,前锋区国税局领导班子马不停蹄,先后来到广安市消防支队前锋大队、78169部队,详细询问了他们的生活和工作学习情况,并送去了食用油、大米、西瓜和消暑饮品。区局党组书记、局长赵国勇向全体官兵致以崇高的敬意,对广大官兵的辛勤付出表示感谢,希望双方一如既往保持军民鱼水情,巩固发展"同呼吸,共命运、心连心"的新型军政军民关系。

  广安市消防支队前锋大队消防官兵刘伟也代表消防官兵做了简单发言,他表示"一定执好每一次勤、站好每一班岗、高标准完成各项任务,为实现前锋新区经济发展。社会稳定和人民幸福的宏伟目标做出新的、更大的贡献。"

  最后,前锋区国家税务局领导班子在大楼前与大家合影留念。

  

  

  

编辑:刘亚宇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开