四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

前锋国税为全体干部职工发放“清凉礼包”

发表时间:2016-11-22 11:53:00    来源:四川文明网

  进入夏季以来,面对持续的高温天气,前锋区国税局为防止高温天气中暑,保障广大干部职工的生命安全和身心健康,开展了"入伏送清凉"活动。

  区局局长赵国勇,副局长、机关工会主席文明旺,副局长王波和机关工会副主席胡山组成慰问小组,亲切慰问了基层税务分局、办税大厅和各个坚守在一线工作岗位的职工,并为他们送上了夏季"清凉礼包"。

  在走访看望过程中,区局领导叮嘱职工"在工作的同时,要注意身体健康,合理安排时间,注重自我调节,做好防暑降温工作,度过一个安全、清凉、健康的夏季。"广大干部职工感谢了区局领导的关心,表示要继续坚守岗位,克服酷暑,尽职尽责,积极投身工作之中。

  

  

  

  

  

编辑:刘亚宇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开