四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

前锋国税积极开展“一张纸献爱心行动”

发表时间:2016-11-22 11:53:00    来源:四川文明网

  轻鸿片纸,凝聚爱心。在"六一"儿童节到来之际,前锋国税积极倡议,在全局开展"一张纸献爱心行动",通过收集废纸张和报刊,将售卖所得款项捐给慈善组织,为救助贫困家庭先心病、白血病等患病儿童以及其他需要救助的困难群众献上微薄之力。

  为开展好"一张纸献爱心行动"。探索公益慈善事业的可持续发展模式,前锋国税积极行动,呼吁全局职工干部降低纸张使用程度,提高废纸的回收利用率,变废为财,将慈善行为平凡化、日常化、生活化,让点滴爱心汇聚成扶贫济困的巨大力量,实现自身节俭和他人受益的有机结合,温暖更多需要帮助的人。

  据了解,此项公益活动还将在前锋国税长期开展下去,并定期将所得款项捐赠给慈善组织和贫困家庭的先天性心脏病、白血病患儿。希望通过此项活动,让全局干部职工树立起文明意识,慈善意识、环保意识和节约意识。区国税局还将定期将售卖所得善款金额和纸张重量进行公示,进一步营造氛围,建立爱心捐赠长效机制。

  

编辑:刘亚宇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开