四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

前锋国税编创《税先锋》MTV 展示国税新风貌

发表时间:2016-11-22 11:36:00    来源:四川文明网

  "迎着号角,告别晨梦,我们一路向东,踏上那片美丽的土地,那里太阳正红……"经过几天紧张的拍摄工作,近日,《税先锋》前锋国税之歌MTV正式封镜。

  据了解,早在一年前,前锋国税就开始酝酿构思,创作《税先锋》前锋国税之歌歌词,经过全局干部职工出谋划策,多次修改后,由著名作曲家周鹏谱曲,于今年5月形成了完整的词曲。为全方位立体式展示这首有着浓郁前锋国税特色的歌曲,同时鼓舞和凝聚人心,留下宝贵的文化资源,前锋国税组织全体干部职工拍摄了MTV,在国税办公大楼、廉石、打纸岩等多处取景,为达到MTV最佳视觉效果,清晨迎日出,傍晚等晚霞,最终完成了MTV的录制工作。

  《税先锋》前锋国税之歌旋律昂扬向上,曲风雄浑有力,歌词朗朗上口,生动诠释了前锋国税人敢为人先,拼搏进取的风貌。"也许十年,二十年过去了,我会退休会离开,但是这首歌曲将永远保留下来,成为前锋国税的财富。而我,也会非常荣幸曾经经历过、参与过。"一名税务干部说道。

  

  

  

编辑:刘亚宇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开