四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

安岳县召开创建第五届省级示范文明城市工作座谈会

发表时间:2018-05-14 15:54:00    来源:四川文明网

会议现场。

  四川文明网资阳讯(安岳县文明办)5月10日,安岳县第五届省级示范文明城市创建工作座谈会在县级机关集中办公区召开。县政法委、县文明办、县城管局、岳阳镇等16个承担创建重点任务的部门(单位)负责人参加了座谈会。

  本次座谈会结合“大学习、大讨论、大调研”活动进行,由县政协牵头,县文明办承办。会上,县文明办就安岳县创建省级示范文明城市的基本情况、创建成效、创建问题及下一步工作打算做了汇报;各参会部门(单位)负责人结合自身职责发表了意见建议;县政协领导就我县的创建工作提出了指导意见。会议决定结合安岳实际开展一次省级示范文明城市调研活动,形成调研报告,加快推进省级示范文明城市创建步伐。

编辑:张文奇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开