四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

遂宁市102个村入选2017年省级“四好村”

发表时间:2018-01-12 10:20:00    来源:遂宁新闻网

  日前,记者从相关部门获悉,遂宁市共有102个村入选2017年省级“四好村”。

  据了解,按照《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于印发〈创建省级“四好村”活动工作方案〉的通知》要求,省委农工委、省委宣传部、省文明办在各市(州)评选推荐的基础上,经过严格审核,拟评定成都市天府新区柏杨村等2000个村为2017年省级“四好村”。其中船山区永兴镇明镜村、 安居区横山镇打鼓村 、射洪县瞿河乡板板桥村、蓬溪县任隆镇幸福桥村、大英县蓬莱镇泉水村等102个村入选2017年省级“四好村”。

  此外,记者了解到,从2016年9月起,我省就全面开展以“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”为主要内容的“四好村”创建活动,力争到2020年,在普遍建成市州级或县市区级“四好村”基础上,60%以上的村建成省级“四好村”(记者 范晶)

编辑:张文奇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开