四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

攀枝花市召开创建全国文明城市工作会

发表时间:2017-09-07 09:49:00    来源:攀枝花文明网

  8月22日上午,攀枝花市创建全国文明城市指挥部办公室在攀枝花会展中心综合厅组织召开全市创建全国文明城市工作会。各区文明办主任、钒钛高新区党工委、花城新区管委会负责同志和市级相关部门分管领导及科室负责人参加会议。市委宣传部副部长、市文明办主任、市创文办主任杨吉斌出席会议并讲话,市文明办副主任任暄主持会议。

  会上,就《全国文明城市测评体系(2017年版)》中的网上申报、问卷调查、实地考核等工作作了具体分解落实,对近期督查通报反馈问题的整改落实作了情况通报,为下一步工作开展提供了参考建议。就如何做好迎接中央文明办测评准备工作,杨吉斌同志强调,要进一步统一思想、明确任务、落实责任、奋力攻坚,切实抓好工作落地。一是务必增强创建工作责任感和紧迫感,以更高的标准、更强的措施、更大的力度,推动文明城市创建工作深入开展。二是严格对照实地考察操作指南(2017年版)查漏补缺,对照测评指标 A 级测评标准固强补弱,对照测评点位找准工作重点,务必确保各项工作指标圆满完成。三是务必加强创建工作组织领导,周密部署,落实责任,形成全社会齐抓共管的整体合力,确保各项工作落到实处,取得实效。

编辑:张文奇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开