— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
致敬“最美逆行者” 成都连续两晚灯光秀让市民回忆起医务人员感人瞬间
2020-11-18 09:37:00 四川新闻网
分享到手机

  11月17日晚,在成都339天府熊猫塔,一场特殊的灯光秀正在上演。一条条红底白字的暖心标语点亮了成都的夜晚。

成都339点亮灯光秀,向“最美逆行者”致敬

  据了解,四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会17日在成都隆重举行。四川表彰抗击新冠肺炎疫情899名先进个人、300个先进集体,抗击新冠疫情优秀共产党员120人、先进基层党组织100个,防汛救灾优秀共产党员50人、先进基层党组织30个。

成都339点亮灯光秀,向“最美逆行者”致敬

成都339点亮灯光秀,向“最美逆行者”致敬

  为致敬先进集体和个人,11月16日至17日,每晚7点半至11点,成都环球中心、成都339天府熊猫塔两地都会开启特别的灯光秀。

  “功绩永刻丰碑”“人民至上,舍生忘死”......经过339天府熊猫塔的谢女士被暖心的标语所打动,“看到灯光秀想起了年初的时候,一个个医务人员逆行的感人瞬间。今天通过直播观看了四川省抗击新冠肺炎疫情和防汛救灾表彰大会,新冠肺炎疫情是一场没有硝烟的战争,岁月静好是因为有这么多人为我们负重前行。”谢女士用手机定格下了暖心标语,她说,这些话语不仅点亮在地标建筑上,更在全国人民的心中。(记者 何佳欣 胡旭阳 摄影报道)

编辑:张文奇

扫二维码手机浏览及分享

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有