四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

跟着小编游四川:广安邓小平故里

发表时间:2016-10-14 16:13:00    来源:四川文明网

  广安市邓小平故里旅游区位于四川省广安市郊协兴镇,面积3.19平方公里,是集缅怀纪念、爱国主义教育、古镇文化、社会主义新农村展示、休闲度假于一体的复合型旅游景区。

  主要景点有邓小平故居、洗砚池、翰林院子、蚕房院子、北山小学堂、清水塘、神道碑、德政坊等近20处邓小平童年及青少年时期活动场所;经中共中央批准修建的邓小平故居陈列馆、邓小平铜像广场、邓小平缅怀馆等纪念设施;展示社会主义新农村建设成就的牌坊新村;展示古镇文化与建筑艺术的协兴古镇等。

编辑:杨均    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开