— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
甘霖在凉山州调研:唱响主旋律对外树立凉山新形象
2016-06-28 13:48:00 四川日报
分享到手机

  6月27日,四川省委常委、宣传部部长甘霖在凉山州调研时强调,宣传文化单位要紧紧围绕中心、服务大局,唱响主旋律,传播正能量,全面准确传播党委政府的声音,客观真实反映人民群众的意愿。

  甘霖先后深入凉山州文广传媒集团、凉山州歌舞团、凉山州委宣传部、凉山州广播电视台,看望一线新闻从业人员和文化工作者,实地了解凉山州文化产业发展、机关工作和新闻工作等情况。

  甘霖说,凉山州委高度重视宣传思想文化工作,始终坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量,充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用,为推动凉山改革发展、打赢脱贫攻坚战、加快建成全面小康社会提供了有力的理论支撑、思想保障和精神动力。

  甘霖强调,要保持宣传思想文化战线的优良传统,把握好正确的政治方向、舆论导向,围绕中心、服务大局,把宣传思想文化各项工作扎实做好。要充分发挥新闻舆论的引领导向作用,唱响主旋律,传播正能量,为经济社会发展注入新的活力和动力。凉山州作为全国最大的彝族聚居区,面临的舆论环境复杂,宣传舆论工作要放在全国民族地区改革发展稳定的大局中去比较、去看待,要把握经济发展的机遇,不断搭建宣传平台,加强对外宣传,树立正面的、良好的形象。要提高宣传舆论人员素质,树立新媒体传播意识,做好新媒体和传统媒体的融合,紧跟技术进步的步伐。(记者 何勤华)

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有