— 中国文明网 —
未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府论坛  |   投稿  |  热线电话:028-86980191
四川省委常委、宣传部长甘霖会见中新社社长章新新
2016-06-24 16:40:00 中新网
分享到手机

四川省委常委、宣传部部长甘霖会见中国新闻社社长章新新。张浪摄

四川省委常委、宣传部部长甘霖翻阅中新社成立60周年纪念画册。张浪摄

  6月21日,四川省委常委、宣传部部长甘霖在成都会见了在四川开展调研的中国新闻社社长章新新一行。

  甘霖部长简要介绍了四川经济社会发展情况,感谢中新社长期以来对四川的高度关注和大力支持,特别是在立足对外传播优势,积极推介四川良好形象、传递四川好声音方面做了大量富有成效的工作。

  章新新社长着重介绍了中新社成立60多年的发展历程、各大业务平台的现状,以及中新社稿件风格。章新新指出,中新社四川分社成立30年以来,一直持续助力四川社会经济发展。

  会见中,双方还就对外讲好四川故事、加强驻川机构建设等进行了深入交流。

  6月22日,章新新社长还与成都市委常委、宣传部部长廖仁松会面,双方就继续加强对外宣传方面的合作进行了交流。

编辑:杨均

扫二维码手机浏览及分享
宣传动态

文明公告
本网策划

官方微信

官方微博

四川文明网版权所有