四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

夜成都爱阅读 成都高新区图书馆携手必胜客推出“悦读食光”阅读空间

发表时间:2019-11-14 09:47:00    来源:四川在线

  成都高新区图书馆携手必胜客推出的首个“悦读食光”公益读书项目——“高新区图书馆·必胜客悦读食光”,11月13日正式在成都的四家必胜客餐厅挂牌,共计提供3500多册优质图书供人们免费阅读。

  据悉,此次跨界合作由成都高新区图书馆提供优质阅读资源,必胜客提供独立阅读空间,为喜爱美食和阅读的消费者,带来书香与美食相结合的美好体验。其中,“声音墙”的设计就是一大亮点,小朋友们来这里品尝美食的同时,可以根据声音墙上的图片,选择自己想要看的故事,扫码体检多样化的阅读体验服务。此次项目打造的4家必胜客阅读空间分别位于环球中心,新南天地,九方购物中心及软件园,均是成都市购物潮地或年轻人聚集地,这种饮食文化与书的结合,展示出阅读与休闲的雅致融合,也成为年轻人分享悦读和美食的另一个社交空间。(记者 华小峰 摄影报道)

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

夜成都爱阅读

相关推荐

编辑:编辑    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开