四川省委宣传部   四川省精神文明建设办公室  主办
中国文明网  |   中国未成年人网  |   四川地方文明网站群  |   天府文明论坛投稿  |   旧版  |   返回首页  |   热线电话:028-86980191

航拍阿坝:四季变换 不变你美丽容颜

发表时间:2018-04-17 09:51:00    来源:四川在线

  阿坝是一个飞了无数遍也让人魂牵梦萦的地方,这里的山水风光像被施了魔法,吸引你一遍遍去探寻美的脚步。

  阿坝是一个飞了无数遍也让人魂牵梦萦的地方,这里的山水风光像被施了魔法,吸引着我们一遍遍去探寻美的脚步。一条公路分两端,一端是整齐划一的农田,另一端是零星分布的房屋。(航拍摄影:易卜拉、罗绍军、夏雪东尔)

  春日自然是一片生机盎然之景,草原是一望无际的碧绿,各处飘动着几朵小花,似坠落凡间的小精灵,调皮的眨着眼睛。(图为安多民居)

  老牛嗡嗡叫,晨光熹微,金色光芒从背后洒下,映照在脚步落下的地方。大人孩子端着满盒的青稞,用特有的石磨,磨出收获的喜悦。(图为磨青稞的孩子)

  一望无际的草原将绿色铺满大地,广阔无垠的天空将蔚蓝延展至远方,遥远的地平线上还挂着几朵摇摇欲坠的白云。(图为曼则塘草原)

  草原上的河流弯曲蔓延,光影错落下河水泛着幽幽蓝光,航拍视角下河岸边的人就像是沧海一粟,零星点点散落在草原上。(图为曼则塘草原))

  一望无际全是累累果实,秋收之际,忙碌却幸福。坐在草堆上,伴随着车子的轰隆声,驶向前方……(图为阿坝秋收场景)

  云层在山尖尖上翻涌,盖住了天地交汇处的一条线,反而缀上了一抹云层。在山顶俯视群山,何尝不是一览众山小。(图为神座景区)

  阿坝州境内江河纵横,蕴藏着丰富的水能资源,地处我国自然地理垂直地带中,两大阶梯之间的过渡地带,植被资源丰富。(图为神座景区)

  蓝天白云就像铺在宣纸上,是随意渲染开来的颜料,天然纯洁毫无雕饰。白雪一层层堆积,将天地幻化成一个纯白无暇的世界。如果您有时间,那就自驾去阿坝吧,赏沿路看不完的美景,瞰川西看不腻的大好河山……(图为安多民居)

相关推荐

编辑:张文奇    

四川省精神文明建设委员会办公室

蜀ICP 备09014459 号

官方微信

官方微博

蓓蕾花开